Daftar orang KEREN

Diberdayakan oleh Blogger.
Home » » Honda Tiger 2007 merah jadi bunglon

Honda Tiger 2007 merah jadi bunglon



Wah ini bukan ajang Promosi tapi sekedar ingin share dikit aja, Honda Tigi Milik mas BaR club B-Tech ini dolonya terkesan seperti pasaran sih...^^
Tapi setelah disulap oleh Maz Azis (atau sapaan akrabnya Pak KETU) jadi istimewa bro.

Jangan kaget kalo pak ketu pintar sulap coz pak ketu juga ahli dalam modif motor Tigi...
maap pak ketu saya promosiin dikit...hehehe
ya maklumlah pak ketu sendiri juga punya bengkel di terminal lama daerah bojonegoro jawa timur.
Modifnya sih terbilang simpel,karena cuman main warna doankz. Tapi menurut saya udah cukup koq...
Tapi keren khan...hehehe..

oiya gw mo cabut dolo, mo meneruskan perjalanan touring...greng...greng...

SALAM BIKER"S...^^

0 komentar :

Posting Komentar

Terima Kasih atas komentar anda my bro....