Daftar orang KEREN

Diberdayakan oleh Blogger.

modifikasi motor tiger yang memikat

Menentukan pilihan untuk modifikasi motor tiger atau sepeda motor yang lain seperti motor mega pro memang agak sulit, mungkin banyak penggemar motor yang sering bosan dengan konsep modifikasi motor yang monoton.saya sedikit memberikan gambaran mengenai konsep modif motor yang terbilang sedikit extrem,anda perhatikan gambar motor dibawah ini.
gambar motor dibawah adalah motor T3 dengan konsep jaguar buatan orang luar negeri, orang yang memodifikasi motor tersebut terinspirasi oleh produsen mobil terkenal di inggris yaitu mobil jaguar.



dengan tampilan jaguarnya yang super garang dan dibalut dengan warna hitam, sepeda motor tersebut bisa menarik perhatian walaupun tidak memikirkan segi keamanan bermotor karena posisi tempat duduk yang tidak nyaman dan menutupi halangan saat berkendara.tapi siapa yang perduli kalau memang membuat motor ini terlihat sangar dan super extrem?apakah motor tiger atau motor mega pro terbaru anda siap?jika memang anda berminat,siapkan dana dan bawa sepeda motormu ke bengkel kesayanganmu dengan mengusung konsep seperti ini, saya sudah memberikan contoh modifikasi motor extrem tersebut dan selamat memodif sepeda motormu sobat.

30 komentar :

  1. wah bener2 keren neh,...
    kayak jaguar... :)

    BalasHapus
  2. salam sahabat
    wah jadi inget adik kembarku meski cewek kendarane tiger....oh iya dah saya follow n pasang links komunitas motor mas

    BalasHapus
  3. @Advert: iya bro itu memang konsep jaguar modifnya...

    @Dhana: wew,mosok cewek naik tiger mbak...hahaha
    oke mbak dhana thx yah dah mampir

    @COMPLETE - ALL in One Blog: iya bro,kadang orang-orang modif motor malah kelihatan aneh dan lucu padahal dari pabrikannya dah bagus...wekekeeke

    BalasHapus
  4. wehei... motornya jadi mirip Tiger (Macan) beneran nih. saludh lah. tapi saya nggak punya Tiger nih! pokoknya keren deh.

    Happy Blogging SOB

    BalasHapus
  5. pernah liat gambarnya... di salah satu forum. tapi dah lupa. saya demen banget sam yang ini. kereeennnnn!!!

    BalasHapus
  6. buseeet... keren jg tuh motor, bener" macan wakwakwak...

    BalasHapus
  7. gila sob,,,manteb bin keren,,,,,,jadi jaguar gitu yah,,,hmmm sip sob,,,,sukses selalu,,^^

    BalasHapus
  8. @Ghani : iya yang itu macan beneran kang...wekekeke

    @Bliyanbayem: iya bro itu ambil gambar dari orang luar negeri,dia penggemar motor yang memodif motornya mirip jaguar.saya review lagi disini biar sobat tiger dan lainnya gampang cari konsep modifnya.thx ur visit my bro

    @oempak: mau bonceng cewek jadi kabur lihat motor kayak gitu kang,wekekekek

    @Elvindinata: iya bro bener banget jadi jaguar motornya,thx my bro sudah berkunjung

    BalasHapus
  9. jelas bakal menarik perhatian orang di jalan, plus was-was kalo parkir di sembarang tempat.. *malah ngeri euy*

    BalasHapus
  10. @Gaphe: dikiran jaguar beneran malah kabur orang"...wekekekeke

    BalasHapus
  11. wah . . , keren nich , mgkin bisa menang kontes nich . . , hehee . . ,

    nice info !!!

    BalasHapus
  12. waaah kapan yaa saya bisa mengendarai motor tersebut, terlihat gagah dan kereeeen

    BalasHapus
  13. @Ladida: iya sobat kalau begitu caranya langsung jadi juara satu deh...hehe


    @Harto: di modif aja kang motornya...hehe

    BalasHapus
  14. wooooooooooowwww... kereeeeenn

    BalasHapus
  15. @ Dr: hehe..thx my bro sudah berkunjung..^_^

    BalasHapus
  16. Bila sudah hobi, biasanya masalah biaya nomor belakangan...

    BalasHapus
  17. @Ummiega : bener banget sobat, kalo udah penggila motor apalagi...hehehe

    BalasHapus
  18. wuih...

    koq keren, konyol, n gk karuan bentuknya sob..!?
    but, tetep nice di pandang.
    hehehe

    BalasHapus
  19. @soumboy: iya bro itu cuman konsep modif motor aja...hehehe

    BalasHapus
  20. bisa diwujudin ga motor kaya gitu?

    BalasHapus
  21. DIJUAL TIGER MODIF SUPERSPORT
    Data Spesifikasi
    Modifikator : BERKAT MOTOR
    Mesin : Honda Tiger Tahun 2004
    Body/Fairing : Yamaha R6
    Body Belakang : Yamaha R6
    Tangki : Cagiva Mito
    Speedometer : Honda CBR 150R
    Ban Depan : Bridgestone Batlax BT92, 120/70/17
    Ban Belakang : Bridgestone Batlax BT92, 150/70/18
    Pelek Depan/Belakang: Suzuki GSX 400
    Sokbreker Depan : Suzuki GSX 400
    Swing arm + monoshock : Suzuki GSX 400
    Rem Depan : Double Disc, GSX 400
    Rem Belakang : Single Disc, GSX 400
    Sepatbor Depan : Suzuki GSX 400
    Knalpot : JetHot Auto Muffler
    Kontak : Wibowo 0818 937048

    BalasHapus
  22. mantaaaaaaaaaaap brapa biayanya kalau mau modip seperti itu

    BalasHapus
  23. jago banget modifnya,.. keren

    BalasHapus
  24. ping-pong gulang galing derr,.. tiger bodynya jedeeerrr,...

    BalasHapus

Terima Kasih atas komentar anda my bro....