Daftar orang KEREN

Diberdayakan oleh Blogger.

Motor terbaru dan populer Dunia

Berdasarkan banyak sumber tentang modifikasi motor juga mengenai motor terbaru dan sepeda motor paling populer di dunia sekarang.komunitas motor gudang honda tiger kali ini akan sedikit memberikan sedikit bocoran, agar kita tidak terlambat dalam bidang otomotif sepeda motor khususnya di dunia tidak di indonesia saja. banyak masyarakat yang berpikiran bahwa trend motor indonesia sama dengan negara-negara lain pada umumnya, jawabannya adalah "tidak".

mengapa saya berkata "tidak",karena motor-motor di negara lain cenderung memiliki kapasitas mesin yang sangat besar dan diperjual belikan secara bebas. tidak seperti di negara kita indonesia tercinta ini.kenapa hal ini bisa terjadi?saya tidak tahu.hehe
mungkin hal ini terjadi karena mahalnya Harga motor yang berkapasitas mesin besar, misalnya motor harley davidson yang memiliki harga hingga ratusan juta. kalau buat saya pribadi sih buang-buang duit beli sepeda motor hingga ratusan juta...hahaha
Okay, langsung saja my brother kita lihat daftar Motor terbaru dan populer di dunia saat ini.

Daftar motor terbaru dan populer di dunia
Motor(minat)Motor(minat)Motor(minat)
Aprilia RS 125 (13827) Honda XR 600 (1725) Suzuki GSX-R 1000 (14803)
Aprilia RS 250 (1527) Honda XRM 110 (7794) Suzuki GSX-R 1100 (2497)
Aprilia RS 50 (5623) Husqvarna SM 125 S (2717) Suzuki GSX-R 600 (15096)
Aprilia RX 50 (2323) Kawasaki KLR 650 (1854) Suzuki GSX-R 750 (16204)
Aprilia SR 50 (7119) Kawasaki KMX 125 (1745) Suzuki Hayabusa (6253)
Aprilia SR Racing 50 (2383) Kawasaki KR 150 (1665) Suzuki LTZ 400 (2571)
Cagiva Mito 125 (6590) Kawasaki KX 125 (4380) Suzuki Raider 150 (11415)
Derbi Senda X-Treme SM 50 (1742) Kawasaki KX 250 (3087) Suzuki RG 80 (2117)
Derbi Senda R 50 (2189) Kawasaki Z 1000 (1589) Suzuki RM 125 (4554)
Derbi Senda SM 50 (1648) Kawasaki Z 750 (2178) Suzuki RM 250 (2905)
Gilera Runner 50 (4547) Kawasaki ZX-10R (5980) Suzuki Savage (2147)
Gilera SMT 50 (1642) Kawasaki ZX-12R (2370) Suzuki SV 650 (1639)
Honda 400EX (2558) Kawasaki ZX-6R (14870) Suzuki SV 650s (4945)
Honda CB 400 (2492) Kawasaki ZX-7R (4014) Suzuki TL1000r (2205)
Honda CB 500 (1784) Kawasaki ZX-9R (4390) Yamaha 125 Z (2527)
Honda CB 600 (Hornet) (4786) Kawasaki ZXR 400 (1647) Yamaha Aerox 50 (12306)
Honda CB 750 (2118) Kawasaki ZZR 600 / ZX6 (2288) Yamaha Banshee (5527)
Honda CBR 1000 RR (6567) Keeway Focus 50 (2340) Yamaha Blaster (4772)
Honda CBR 1100 (2409) Keeway Matrix 50 (1714) Yamaha Crypton R 115 (2092)
Honda CBR 125 (2559) KTM 125 EXC (3149) Yamaha DT 125 (13208)
Honda CBR 250 (R + RR) (1857) KTM 125 SX (2819) Yamaha DT 50 (7597)
Honda CBR 400 (R + RR) (2253) KTM 525 EXC (1556) Yamaha DT 80 (4482)
Honda CBR 600 (F & RR) (21042) KTM 640 LC4 (1878) Yamaha FZ6 Fazer (2398)
Honda CBR 600 RR (4420) Modenas Dynamic 125 (2462) Yamaha FZR 1000 (1740)
Honda CBR 900 (13407) MZ ETZ 250 (1501) Yamaha FZR 600 (2607)
Honda CBX 250 (1521) Peugeot Speedfight2 50 (5871) Yamaha FZS 600 FAZER (1953)
Honda Chaly (2186) Piaggio NRG (2826) Yamaha Mio (1651)
Honda CR 125 (8384) Piaggio Zip (1772) Yamaha Neos (1779)
Honda CR 250 (6641) Romet Chart 210 (1761) Yamaha Raptor YFM 660 (2507)
Honda CR 500 (1740) Romet Ogar 200 (4193) Yamaha Raptor YFZ 450 (2360)
Honda CRF 250 (2140) Romet Ogar 205 (1643) Yamaha RXZ 135 (4531)
Honda CRF 450 (3061) Simson S 51 (12004) Yamaha TZM 150 (1643)
Honda Dio ZX (1522) Simson S 51 Electronic (1652) Yamaha TZR 125 (1833)
Honda GLX 50 (4241) Simson S51 Enduro (2413) Yamaha TZR 50 (3508)
Honda Innova 125 (1602) Simson SR 50 (4544) Yamaha Warrior (3111)
Honda NSR 125 (8141) Suzuki Bandit 1200 (3478) Yamaha XJ 600 (2158)
Honda VFR 400 (3077) Suzuki Bandit 400 (1881) Yamaha XT 600 (3176)
Honda VFR 750 (2672) Suzuki Bandit 600 (3302) Yamaha YZ 125 (6340)
Honda VFR 800 (3333) Suzuki DR 350 (2444) Yamaha YZ 250 (4133)
Honda VTR 1000 (1686) Suzuki DR 650 (1517) Yamaha YZ 250F (3034)
Honda Wave 100 (3443) Suzuki DRZ 400 (3226) Yamaha YZF 600 (3211)
Honda Wave 125 (3886) Suzuki GS 500 (4626) Yamaha YZF-R1 (18733)
Honda XR 200 (2138) Suzuki GSX 600 (2515) Yamaha YZF-R6 (15413)

hmm..motor kita masuk ga ya di dalam list itu?so, tidak usah kecewa my bro.
meskipun tidak bisa beli tuh motor, kita bisa saja me-modifikasi motor kita seperti itu. mau lihat artikel lain yang lebih menarik dan mencari inspirasi buat modif motor anda? baca saja di Gambar motor mega pro terbaru dan juga Perbandingan motor vixion dan yamaha bison.

29 komentar :

  1. Seharusnya ditambahkan gambar bro biar lebih menarik...
    apa takut bikin berat blog??? hehe...

    BalasHapus
  2. Aku cuma punya motor GL 100 harga 3 jt wkwkwkwk gk mampu beli yang begituan :-D Intip

    BalasHapus
  3. Untuk mudik lebaran sangat cocok berkendara dengan motor ini ya, karena ccnya yang besar tentu dirancang untuk jarak jauh.

    BalasHapus
  4. kereeen banget, dipake jalan" sama mejeng cocok banget nih

    BalasHapus
  5. wah,,,kereeeenya,,,,,:),,,,spechless..deh buat yg atu ini,,^^

    BalasHapus
  6. minta FU aja ngga dituruti sama ortu , apalagi motor popuLer kyk gini . . , hahaa . . ,

    nice info !!!

    BalasHapus
  7. Keren banget nih motor di pake buat jalan-jalan...pasti orang pada ngelirik nih motor.... wuiiiiii kerens.....

    BalasHapus
  8. wew, keren bosssss motornya, bsok mau beli 3 biji ah, tp beli fotonya doank (kere mode on), hahahahaha =))

    BalasHapus
  9. @COMPLETE - ALL in One Blog : iya bro bikin berat blog, soalnya itu ada ratusan motor...hehe

    @EmprEh : wew,kemarin si akang abis beli harley gitu ngomongnya beli gl 100.thanks yah kang dah berkunjung.

    @Ummiega : iya bro bener bgt,tuh motor CC nya pada gede-gede

    @oempak : hahaha kang oempak mejeng mulu neh...hehe

    BalasHapus
  10. @Elvindinata : hehe..thanks yah my bro dah berkunjung

    @Ladida : hmm si akang nyamar neh...^_^

    @Asis Sugianto : pasti bro, ga bakal kedip lihat neh motor

    @anggasona :wkwkwkkw,thanks my bro sudah berkunjung..^_^

    BalasHapus
  11. kait biyen pengen TIGER gak keturutan

    BalasHapus
  12. Hmmm kapan ya pny duit bnyk bt beli motor ini,..Btw kunjungan balik dari ku bro..Mksh udah meluang kan waktu mengunjungi blog ku.Aq sekalian following blog mu bro..Lam kenal

    BalasHapus
  13. bener2 gagah, hmmm kapan yaaaa.... semoga bisa kebeli, buat jalan2 pulang kampuuung

    BalasHapus
  14. Minta donk motor Trail Aprilianya sob. xixixi
    Keren bener tuh motor. Like this. :D

    BalasHapus
  15. sepakat dengan complete, bagus kalao ada gambarnya.. hehe

    BalasHapus
  16. Wah hahaa. aku setuju Sob.. buang2 uang beli harley.. pernah aku tanya di penyewaan satu hari 5 juta Sob halah2... minjem 3 hari udah kebeli motor baru haha,.

    maaf telat Sob.. wah aku udah Follow ternyata waktu itu hhe.... klo gtu semangat n happy blogging Sob...

    BalasHapus
  17. @anak nelayan: wew nang muncar akeh sing gawe NSR kang waktu aq main kesana tahun 2002

    @WONG SIKAMPUH : oke bro thx kunjungannya, sudah saya follow anda..^_^

    @harto : beli aja kang buat beli di kampung,pasti enak...hehe

    @Matahari Free Download Mp3 : jiah bro, gw aja kagak punya malah minta...jaiakakaka
    thx bro kunjungannya...^_^

    BalasHapus
  18. @daengrompa :thanks bro kunjungannya..^_^

    @tomo : thx my bro sudah berkunjung...^_^

    @Ferdinand :jiah mahal amat sob sehari 5 juta..wekekeke..
    sekalian sewa limosin aja aja...hahaha
    thx my bro sudah berkunjung,sory baru nyampe bisa online nih...^_^

    BalasHapus
  19. weh weh tobat tobat iku motor jan uapik tenan, tapi isi nyentrik motorkoe prima th98 hehehe, keren kawan

    BalasHapus
  20. wuihhh, gagah banget nih motor...
    jdi pengeeennn...

    BalasHapus
  21. Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin Mohon ....maaf lahir dan batin....

    BalasHapus
  22. wew...motor dambaan saya sob..saat ini saya baru memiliki yg biasa aja..hehe.

    BalasHapus
  23. Aq datang berkunjung untuk mengucap kan minal aidin wal faidzin,mohon maaf lahir & batin. Terima kasih selama ini sobat tlah sudi meluang kan waktu untuk mengunjungi blog khusus buat pemula dan memberi kerja sama yang baik.

    BalasHapus
  24. @Sang Cerpenis bercerita: benar banget bro..^_^

    @suwune: monggo kang primane di modif

    @Cheat PB 7 september 2010 : ayo buruan beli bro sebelum update motor baru lagi

    @harto : sama-sama kang,lahir batin yah all

    @julicavero : biasa kalo dimodif jadi luar biasa kang...hehehe

    @WONG SIKAMPUH : sama-sama kang mohon maaf juga ane kalo banyak salah, thanks yah kang kunjungannya

    BalasHapus
  25. iya... ya masih jarang yang punya moge. mungkin karena harganya yang selangit jadi cuman orang tertentu saja yang bisa beli!!

    BalasHapus
  26. @bliyanbayem : benar banget bro, belum ada harga moge yang murah.hehehe...

    BalasHapus
  27. byson emank kren, tp pforma jauh lbh baik vixion !!!

    BalasHapus

Terima Kasih atas komentar anda my bro....