Daftar orang KEREN

Diberdayakan oleh Blogger.

Blog baru ganti template biar keren

Alhamdulillah setelah blog komunitas motor ini lama tidak terurus akhirnya saya putuskan untuk mengganti template biar terlihat lebih fresh, karena templates blogspot yang sebelumnya sangat berat dan terlalu banyak aksesoris. blog baru ganti template biar keren kata para Master SEO juga tidak baik karena sangat berpengaruh terhadap search engine, katanya sih..saya juga tidak terlalu paham tentang SEO (search engine optimization) karena saya memang baru belajar SEO untuk kalangan pemula seperti saya.
tadi malam setelah browsing-browsing dan cari di google " download template gratis yang SEO friendly " akhirnya saya menemukan juga theme gratisan yang sesuai dengan keinginan saya, dan akhirnya gw utak atik dikit deh biar widget-widgetnya dan gambarnya pada muncul.

oke daripada saya banyak bicara langsung saja sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada komunitas club honda tiger saya B-TECH bojonegoro, Honda Tiger Club Indonesia (HTCI), Tiger Tuban Club (TTC), dan semua yang ada dibawah ini :
BATARA Jakarta
BIGGER Bontang
BITC Banjarnegara
BMTC Purbalingga
BRONTAC Jakarta
BRITIS Sumedang
BTC Bogor
BUTIC Bumiayu
CMS Banten
DETIC Jawa Barat
GTC Gorontalo
HTBC Jakarta
HTC AHM Jakarta
HTCL Lampung
HTOG Jakarta
IMTB Balikpapan
IMTI Makassar
JeTiC Jember
JHTC Jakarta
KETIC Kendal
MTC Jakarta
MTC Makassar
MTC Manado
NeoGats Malang
PGTC Jakarta
PTB Purwokerto
RHITEC Kaltim
SJRC Jakarta
STICK Karawang
TAB Bandung
TCS Samarinda
TITAC Banten
TJT Jakarta
TMC Surabaya
TOC Makassar
TRIC Jakarta
TSC Semarang
TTC Tegal
UNTIC'S Samarinda

dan seluruh jajaran kepolisian khususnya di bojonegoro jawa timur yang selalu mendukung komunitas kami, terima kasih.

13 komentar :

  1. wah kayaknya ada yang mulai update lagi...hehehe

    BalasHapus
  2. @anak nelayan: thx kang udah mampir dan comment..

    @boski: thx boski udah mampir, iya neh pengen ngeblog lagi, udah lama ga ngeblog...hehehe

    BalasHapus
  3. Salam kenal anak-anak tiger dari b-tech

    BalasHapus
  4. nice blog..
    bro caranya bikin judul posting disorot muncul titlenya gitu gmn ea?

    BalasHapus
  5. Salam kenal anak b-tech dari jember tiger

    BalasHapus
  6. @bro andik honda CB: thx my bro atas kunjungannya..

    @no name: wah gw juga baru belajar bro...hehe

    @bro zaky: thx my bro salam kenal ya buat anak tiger jember.

    BalasHapus
  7. Semangat!! meskipun jalan ka-q kesini..... eh usul nih bos masukin foto tiger yang dah di modif dunk.... punya siape..trus biaya modif berape kalo perlu bengkelnya dimane.. mekaniknye siape.. pake baju ape.. n tu mekanik bininye siape... gitu...

    ntar kalo mekaniknya kerja kite mampir deh kerumahnye.... hehehe....

    BalasHapus
  8. @Sony: oke bro siap, saran diterima dan dilaksanakan.....

    BalasHapus
  9. mau tanya donk...ane punya honda tiger th 2004, rencananya ane mau ganti body n tangki ama punya nya new honda tiger, nah sebelum ane ganti, ane mau tanya2 dulu nih...apakah sama letak2 sasisnya dgn tiger yg lama ya?? thx

    BalasHapus
  10. info terbaru, Murah meriah dengan hasil memuaskan dan tanpa keringat.
    cukup modal Rp.20.000,- saja(uang bensin 4,4 liter). klik aja disini http://www.iklanyo.com/?id=syamsul_fivers

    BalasHapus
  11. Blog-nya lumayan informatif....
    Saran aja nih, banyakin artikel mengenai Tiger..


    Silahkan mampir di blog ane.

    BalasHapus
  12. wah anak klub juga?salam kenal aku dari purwokerto tiger brothers....bravo HTCI!!!!

    BalasHapus

Terima Kasih atas komentar anda my bro....