Daftar orang KEREN

Diberdayakan oleh Blogger.

Ducati 0803 project baru tampil garang

model motor yang satu ini memang cukup menggegerkan para bikers, motor terbaru 2010 apakah itu?jawabanya adalah motor Ducati 0803 project baru.
Keseluruhan gambar bisa anda lihat dengan sempurna, ini sangat cocok dijadikan referensi modifikasi honda tiger new anda.disini anda bisa lihat ducati 0803 baru tampil garang dan terkesan motor jalanan.

Sekilas gambar spesifikasi motor terbaru ini desainnya mirip dengan ducati monster,namun dengan pengembangan dimensi detailnya sehingga menghasilkan model sangar dan powerfull
kapan motor terbaru ini muncul di kota kita?makanya daripada saudara nunggu lama,mending kita rombak aja motor honda tiger kita seperti ducati di atas.

8 komentar :

  1. Wah.. Tiger keluaran baru ya Sob... mantaft deh..

    BalasHapus
  2. @Eka: ini ducati kang mas...wekekeke

    BalasHapus
  3. wooh it sooo Street Figter!! ...

    BalasHapus
  4. @Sony: thanks your visit my bro

    BalasHapus
  5. woooow, garang banget nih motor beneran deh, yg pakenya berbadan atletis lbh gagah lagi... kereeen

    BalasHapus
  6. @oempak: hahaha...bener banget kang itu cocok buat orang badan kekar kayak bang tigor...
    kalau badannya kurang gede mending fitness dolo mau beli motor itu...wekekekeke

    BalasHapus
  7. Garang n keren sob.
    Kalau saya yang pake, kayanya lebih mantabs. hehe
    Thanks sob. :D

    BalasHapus
  8. @Matahari Free Download Mp3: wah kalau akang yang naik cewek-cewek pada nempel tar kang...hehehe

    BalasHapus

Terima Kasih atas komentar anda my bro....